All CollectionsGénéral
Vous avez besoin d'aide ?

Vous avez des questions à nous poser ? Notre équipe Customer Success se fera un plaisir de vous aider !

Laura van Belleghem avatar
Written by Laura van Belleghem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n'êtes pas sûr de savoir comment faire quelque chose dans Bizzy ou vous avez une question à nous poser ?

Ne vous inquiétez pas, il vous suffit de nous contacter à l'adresse [email protected]. Veillez à nous indiquer ce qui affecte votre travail et l'urgence de votre besoin d'aide en incluant les informations suivantes :

• Quel est le nom de votre entreprise ?

• Par quelle adresse mail êtes-vous connecté à Bizzy (vous pouvez le voir en cliquant sur votre icône d'utilisateur > Mon compte) ?

• Qu'essayez-vous de faire ? N'oubliez pas de mentionner le nom de votre liste, de votre exportation, de votre intégration, etc.

• Quelles sont les étapes que vous avez suivies pour réaliser ce qui précède ? N'hésitez pas à ajouter des captures d'écran pour plus de clarté.

• Vos collègues obtiennent-ils le même résultat ?

• Quelle est l'importance de cet aspect pour vous ? Dans quelle mesure cela est-il bloquant ?

En fournissant ces informations au préalable, vous nous aiderez à accélérer le processus de résolution et à faire en sorte que notre équipe dispose de tous les détails nécessaires pour examiner votre question.