Toutes les collectionsParamètres
Comment se connecter à Bizzy à l'aide de l'authentification unique (SSO) ?
Comment se connecter à Bizzy à l'aide de l'authentification unique (SSO) ?

Découvrez comment configurer et vous connecter à votre compte Bizzy à l'aide de l'authentification unique (SSO).

Laura van Belleghem avatar
Écrit par Laura van Belleghem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'authentification unique (SSO) vous permet de vous connecter à plusieurs services à l'aide d'un seul identifiant. Cet article fournit un guide sur la façon de configurer et de se connecter à votre compte Bizzy à l'aide du SSO.

Comment configurer le SSO

La mise en place de l'authentification unique (SSO) pour votre équipe est le fruit d'une collaboration entre votre service informatique et l'équipe de Bizzy. Contactez notre équipe de support pour lancer le processus de configuration de l'authentification unique.

💡 Conseil : La configuration du SSO doit être coordonnée avec votre service informatique, car c'est lui qui gérera la configuration avec votre fournisseur de SSO.

Bizzy utilise Auth0 pour l'authentification et l'autorisation des services, nous sommes compatibles avec une variété de technologies SSO, vous offrant la flexibilité de choisir celle qui répond le mieux aux besoins de votre organisation :

• SAML

• OpenID Connect

• Okta Workforce

• Google Workspace

• Microsoft Azure AD

• ADFS

• Active Directory / LDAP

• Ping Federate

Comment se connecter à Bizzy avec SSO ?

1. Une fois le SSO configuré, accédez à bizzy.org.

2. Repérez et cliquez sur l'option Se connecter dans le coin supérieur droit de la page d'accueil.

3. Sélectionnez l'option Utiliser Single Sign-On (SSO).

4. Complétez le processus de connexion en entrant vos informations d'identification.

FAQ

Comment puis-je configurer le SSO ?

Contactez notre équipe de support pour lancer le processus de configuration du SSO.

Dois-je configurer quelque chose dans Bizzy pour utiliser le SSO ?

Non, si votre organisation a déjà intégré un fournisseur SSO à Bizzy, vous pouvez simplement utiliser l'option SSO lors de la connexion. Aucune configuration supplémentaire n'est nécessaire dans Bizzy.

Qui dois-je contacter si je rencontre des problèmes avec le SSO ?

Si vous rencontrez des problèmes au cours du processus de connexion SSO, veuillez contacter votre service informatique. Votre service informatique est responsable de la configuration avec votre fournisseur SSO et peut vous aider à résoudre les problèmes.

Que faire si j'ai oublié mes identifiants SSO ?

Si vous avez oublié vos identifiants SSO, vous devrez suivre le processus de récupération de compte de votre fournisseur SSO. Bizzy n'a pas la capacité de réinitialiser ces mots de passe.

Pourquoi reçois-je un message "Accès refusé" lorsque j'essaie de me connecter avec le SSO ?

Cela peut se produire si vous n'avez pas les autorisations nécessaires avec votre fournisseur SSO. Contactez votre service informatique pour résoudre ce problème.