Toutes les collectionsParamètres
Comment ajouter ou supprimer des utilisateurs dans Bizzy ?

Dans cet article, nous expliquons comment ajouter et supprimer des utilisateurs.

Laura van Belleghem avatar
Écrit par Laura van Belleghem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre entreprise évolue et se développe, tout comme votre équipe. Dans cet article, nous vous expliquons comment ajouter et supprimer des utilisateurs.

Ajouter des utilisateurs

Pour ajouter de nouveaux utilisateurs à votre environnement Bizzy, procédez comme suit :

1. Accédez à votre compte Bizzy.

2. Cliquez sur votre icône d'utilisateur (le cercle en bas à gauche).

3. Accédez à Mon équipe.

4. Cliquez sur Nouveau membre de l'équipe.

5. Vous pouvez ajouter les adresses électroniques des nouveaux membres de l'équipe. Ils recevront ensuite une invitation et pourront sélectionner leur méthode de connexion.

💡Conseil : Si vous souhaitez ajouter plusieurs utilisateurs à la fois, vous pouvez simplement coller toutes leurs adresses e-mail séparées par une virgule pour les ajouter en masse.

💡Note :

• Seuls les administrateurs peuvent ajouter de nouveaux utilisateurs. Actuellement, chaque environnement a un administrateur. Voulez-vous savoir qui est l'administrateur de votre environnement ? Naviguez vers l'icône d'utilisateur > Mon équipe.

• Si un utilisateur fait déjà partie d'un autre environnement avec la même adresse e-mail, vous ne pourrez pas l'ajouter à votre équipe. Contactez [email protected] pour que nous puissions vous aider.

• Si l'utilisateur utilisait déjà la version gratuite de Bizzy avec la même adresse électronique, il devra peut-être se déconnecter et se connecter à nouveau pour être connecté à l'environnement payant.

• Vous souhaitez ajouter des utilisateurs à votre licence ? N'hésitez pas à nous contacter via [email protected] pour obtenir plus d'informations sur les prix.

Supprimer des utilisateurs

1. Accédez à votre compte Bizzy.

2. Cliquez sur l'icône d'utilisateur (le cercle en bas à gauche).

3. Allez dans Mon équipe.

4. Cliquez sur l'icône poubelle à côté du nom de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer. L'utilisateur n'aura alors plus accès à votre environnement Bizzy.

💡Note :

• Si l'utilisateur supprimé était le créateur d'une liste (partagée), la liste ne sera plus disponible une fois l'utilisateur supprimé.

• En tant qu'administrateur, vous pouvez supprimer des utilisateurs, mais vous ne pourrez pas supprimer votre propre utilisateur. Pour ce faire, notre équipe support devra d'abord attribuer vos droits d'administrateur à un autre utilisateur. Contactez [email protected] pour ce faire.

Changer l'administrateur de votre environnement Bizzy

Vous souhaitez changer l'administrateur de votre environnement Bizzy ? Demandez à l'administrateur actuel de contacter [email protected] et de mentionner l'adresse mail de la personne qui doit devenir le nouvel administrateur.

Modifier l'adresse mail d'un utilisateur existant

Il n'est pas possible de modifier l'adresse mail d'un utilisateur existant, mais vous pouvez bien sûr supprimer l'utilisateur existant et l'ajouter à nouveau avec l'adresse mail correcte.