Comment exporter ou pousser les données d'une entreprise ou d'un contact ?
Comment exporter ou pousser les données d'une entreprise ou d'un contact ?

Comment exporter ou pousser les données d'une entreprise ou d'un contact ?

Laura van Belleghem avatar
Écrit par Laura van Belleghem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez appliqué des filtres et éventuellement créé des listes, vous pouvez commencer à exporter ou à pousser les données des entreprises et des contacts. Pour ce faire, vous utiliserez les crédits Bizzy. Dans cet article, nous vous donnons plus d'informations sur la manière d'exporter et de pousser des données et sur la manière d'utiliser vos crédits Bizzy.

Exporter des données

Après avoir créé votre liste de prospects idéale à l'aide de nos filtres, vous pouvez simplement télécharger toutes les données relatives aux entreprises et aux contacts en cliquant sur Exporter dans le coin supérieur droit.

Vous verrez deux options :

• Format XLSX : en exportant les données vers Excel, vous aurez un onglet avec toutes les données des entreprises et un autre onglet avec toutes les données des contacts.

• Format CSV pur : en exportant les données au format CSV, vous verrez l'entreprise et les contacts associés sur une seule ligne dans le même onglet.

💡Conseils :

• Assurez-vous d'avoir ajouté toutes les colonnes pertinentes que vous souhaitez inclure dans votre exportation en cliquant sur l'icône plus avant d'exporter les données.

• Vous pouvez avoir un aperçu clair de toutes vos exportations via votre icône d'utilisateur > Mes exportations.

💡Notes :

• Pour chaque exportation, vous pourrez indiquer le nombre d'entreprises et de contacts que vous souhaitez exporter.

• L'exportation d'un grand nombre de données peut prendre un certain temps, il y a une durée moyenne de 0,5 seconde par ligne à exporter.

Pousser des données

Dans Bizzy, il est également possible de pousser les données des entreprises et des contacts vers votre outil CRM.

Pour ce faire, l'administrateur de l'environnement Bizzy devra d'abord ajouter l'intégration. Vous trouverez plus d'informations par intégration ici.

💡Conseil : En cliquant sur votre icône d'utilisateur > Mon équipe, vous pouvez voir qui est l'administrateur de votre environnement.

Une fois que l'intégration est configurée par l'administrateur, tous les utilisateurs peuvent facilement pousser les données vers votre CRM en effectuant l'une de ces actions :

• Naviguez vers un contact ou une entreprise et cliquez simplement sur l'icône CRM dans Bizzy pour transférer les données vers votre CRM.

• Naviguez vers les Listes et cliquez sur l'icône CRM dans le coin supérieur droit.

• Naviguez vers la page Recherche, où vous pouvez ajouter des filtres, et cliquez sur l'icône CRM dans le coin supérieur droit.

💡Note :

• Lors de la transmission de données en masse, vous pourrez indiquer le nombre d'entreprises et de contacts que vous souhaitez pousser.

• Naviguez vers votre icône d'utilisateur > Mes poussées CRM pour voir la progression de la poussée et pour voir les erreurs possibles. Vous trouverez plus d'informations dans cet article.

• Si vous utilisez l'intégration Salesforce ou Teamleader Focus, vous pourrez voir sur la page de l'entreprise si celle-ci se trouve déjà dans votre CRM.

De plus, vous pouvez également exclure ou inclure les entreprises déjà présentes dans votre CRM lors de la création d'une nouvelle liste dans Bizzy.

Comment associer les données de Bizzy à celles de votre CRM lors d'une poussée ?

Entreprises

Nous comparons les données de Bizzy à celles de votre outil CRM en nous basant sur le numéro de l'entreprise.

Si nous ne trouvons pas d'entreprise ayant le même numéro, nous recherchons une entreprise dans votre CRM ayant le même nom, le même site web et le même pays.

Si nous en trouvons une, nous l'enrichirons. Si nous en trouvons plusieurs, nous ne les enrichirons pas, car nous ne pouvons pas savoir laquelle est la bonne.

Contacts

Les contacts sont associés en fonction de leur prénom, de leur nom et de l'entreprise à laquelle ils sont liés. Pour associer un contact, le nom dans Bizzy et dans votre CRM doit être exactement le même.

Utilisation des crédits

Plus d'information dans cet article.