Mes poussées CRM

La page Mes poussées CRM vous donne un aperçu du progrès de la poussée et des éventuelles erreurs qui se sont produites.

Laura van Belleghem avatar
Écrit par Laura van Belleghem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Bizzy, vous pouvez facilement pousser des données de la plateforme vers votre outil CRM. Pour plus d'informations sur la manière de configurer l'intégration avec votre outil CRM, cliquez ici. Une fois que l'administrateur a configuré l'intégration, tous les utilisateurs peuvent pousser des données de Bizzy vers l'outil CRM en suivant les étapes suivantes.

Une fois que vous avez transféré des données de Bizzy à votre outil CRM, vous pouvez suivre la progression de la poussée via Mes poussées CRM :

1. Cliquez sur votre icône d'utilisateur dans le coin inférieur gauche.

2. Sélectionnez Mes poussées CRM.

3. Vous obtiendrez ici un aperçu clair des données suivantes :

• Source

• Il peut s'agir du nom de la liste à partir de laquelle vous avez transféré des données.

• Il peut s'agir de (Non disponible) si vous avez transféré des données à partir de l'aperçu des filtres sans créer de liste, par exemple.

• CRM : le nom de votre outil CRM

• Type :

• Statique : données poussées à partir d'une liste statique

• Liste intelligente : données poussées à partir d'une liste intelligente

• Rechercher : données poussées à partir de la vue d'ensemble des filtres sans créer de liste.

• Sélection individuelle : lors de la poussée d'un contact ou d'une entreprise spécifique

• Statut

• En attente : Bizzy est en train de pousser d'autres données vers votre CRM. Une fois cette poussée terminée, d'autres poussées seront lancées.

• En cours : Bizzy est en train de pousser les données vers votre CRM. Vous verrez également le progrès de votre poussée. N'oubliez pas de rafraîchir la page pour voir le dernier statut et %.

• Terminé : Bizzy a poussé avec succès toutes les données.

• Partiellement échoué : Bizzy a poussé les données, mais la poussée a partiellement échoué. Cela peut être lié à une configuration spécifique dans votre outil CRM. Cliquez sur le statut pour voir les erreurs qui ont causé le problème. Apportez les modifications nécessaires dans votre outil CRM et réessayez.

• Échoué : Bizzy a essayé de pousser les données, mais l'opération a échoué. Cela peut être lié à une configuration spécifique dans votre outil CRM. Cliquez sur l'état pour voir les erreurs qui ont causé le problème. Apportez les modifications nécessaires dans votre outil CRM et réessayez.

• Date de poussée : date à laquelle les données ont été poussées à votre outil CRM

💡Lors de la poussée d'un contact ou d'une entreprise spécifique vers HubSpot, la poussée ne sera pas affichée dans Mes poussées CRM, car nous la pousserons immédiatement sans l'ajouter d'abord à une file d'attente.