Inclure ou exclure des entreprises en tant que Filtre

Découvrez comment télécharger des listes d'entreprises dans Bizzy et comment exclure ces entreprises de vos résultats.

Laura van Belleghem avatar
Écrit par Laura van Belleghem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez personnaliser les résultats en incluant ou en excluant certaines entreprises ?

Vous pouvez le faire de deux manières :

• En incluant/excluant une liste statique lors de la création d'une nouvelle liste

• En incluant/excluant les entreprises déjà présentes dans votre CRM.

Voici un guide étape par étape sur l'utilisation de cette fonctionnalité :

Inclure/exclure des entreprises sur la base d'une liste statique

Vous pouvez facilement inclure/exclure une liste statique lors de la création d'une nouvelle liste. Il peut s'agir d'une liste statique que vous avez créée dans Bizzy ou d'une liste importée.

Utiliser la liste comme filtre

Une fois la liste créée, vous pouvez l'utiliser comme filtre. Vous pouvez choisir d'inclure ou d'exclure les entreprises de cette liste dans les résultats de votre filtre.

En suivant ces étapes, vous aurez plus de contrôle sur les entreprises qui apparaissent dans vos résultats, ce qui vous permettra de mieux cibler votre public.

Vous souhaitez exclure une liste intelligente ? Assurez-vous de l'enregistrer d'abord en tant que liste statique en naviguant vers la liste intelligente > Liste > Nouvelle liste statique.

Exclure/Inclure des entreprises sur la base de votre CRM

Après avoir connecté votre CRM à votre environnement Bizzy, vous pourrez facilement exclure ou inclure les entreprises déjà connues dans votre CRM.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Accédez à la Vue d'ensemble des filtres.

2. Cliquez sur Ajouter un filtre.

3. Sélectionnez Listes.

4. Cliquez sur Inclure/exclure CRM.

5. Nous vérifierons alors quelles entreprises sont déjà incluses dans votre CRM.

Lisez cet article pour en savoir plus sur la manière dont nous recherchons les entreprises et les contacts dans votre CRM et les associons aux entreprises et aux contacts dans Bizzy.

💡Note :

• Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les intégrations avec Salesforce et Teamleader Focus.

• Nous synchronisons votre CRM lorsque les données sont poussées ou lors de notre synchronisation nocturne.

Trouver des personnes travaillant dans ces entreprises

En plus d'exclure ou d'inclure des entreprises sur la base de vos listes téléchargées, vous pouvez également utiliser ces listes pour trouver des personnes travaillant dans ces entreprises.

Cette fonction supplémentaire vous permet d'affiner encore davantage votre recherche de prospects.

Voici un guide détaillé sur l'utilisation de cette fonctionnalité :

1. Naviguer vers la liste

Accédez à votre liste d'entreprises récemment importée.

2. Lancez la recherche

Cliquez sur le bouton Trouver des contacts situé en haut à droite. La vue d'ensemble des filtres s'ouvre et les entreprises de votre liste sont présélectionnées.

3. Appliquer des filtres de personnes

Vous pouvez maintenant affiner votre recherche en appliquant des filtres de personnes. Par exemple, vous pouvez filtrer en fonction du département, du niveau de séniorité ou du titre d'emploi pour trouver les contacts les plus pertinents.

4. Enregistrer dans la même liste

Si vous souhaitez ajouter ces nouveaux contacts à votre liste d'entreprises existante, il vous suffit de sélectionner la même liste lors de l'enregistrement. Vous pouvez le faire en sélectionnant plusieurs entreprises ou en enregistrant toutes les entreprises en cliquant sur Sauvegarder les résultats à droite. Veillez à ce que l'option Exclure les contacts soit désélectionnée.

Grâce à ces étapes, vous pouvez non seulement identifier les entreprises, mais aussi trouver les personnes spécifiques au sein de ces entreprises qui sont les plus importantes pour votre activité.

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe.