All CollectionsIntégrations
Recherche des entreprises et de contacts lors de l'utilisation d'une intégration CRM
Recherche des entreprises et de contacts lors de l'utilisation d'une intégration CRM
Laura van Belleghem avatar
Written by Laura van Belleghem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La recherche des entreprises et de contacts est le processus de connexion des entreprises et des contacts de votre CRM à notre base de données. Nous effectuons une recherche lorsque vous connectez votre CRM à votre environnement Bizzy pour la première fois et lorsque vous modifiez l'un des champs de recherche dans votre mappage.

Entreprises

Les principaux champs de recherche que nous préférons sont le numéro de TVA et le numéro d'entreprise. Nous vous recommandons de définir au moins l'un de ces deux champs, étant donné qu'ils sont uniques pour chaque entreprise et qu'ils nous permettent de fournir une correspondance parfaite de 1 à 1.

Si les deux champs ne sont pas définis, nous effectuons une recherche combinée basée sur le nom, l'adresse et le site web de l'entreprise. Nous combinons les trois champs (s'ils sont définis dans le mappage) et sélectionnons l'entreprise qui correspond le mieux à notre base de données.

Contacts

Les champs de recherche pour les contacts sont basés sur le prénom et le nom de famille, liés à un compte (entreprise). Cela signifie que nous ne ferons correspondre un contact dans votre CRM à une personne dans Bizzy que si le contact porte le même nom et est lié à un compte pour lequel nous avons une relation connue.