Toutes les collectionsIntégrations
Intégration Microsoft Dynamics 365

Comment connecter Bizzy à Microsoft Dynamics 365 et pousser des entreprises et des contacts vers Microsoft Dynamics 365 ?

Laura van Belleghem avatar
Écrit par Laura van Belleghem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aperçu de l'intégration de Bizzy et Microsoft Dynamics 365

Améliorez l'efficacité de vos ventes et de votre marketing en reliant Bizzy à votre compte Microsoft Dynamics 365. Bizzy garantit l'enrichissement et la cohérence des enregistrements des entreprises et des contacts poussés :

• Personnalisez le mappage des champs en fonction des préférences de votre équipe.

• Poussez et enrichissez les entreprises avec leur chiffre d'affaires, EBITDA, bénéfice net, localisation, activités, adresse e-mail, numéro de téléphone, liens sociaux, numéro de TVA et plus encore.

• Poussez et enrichissez les contacts avec le rôle officiel, la fonction, le département, le niveau d'ancienneté, l'adresse e-mail et le lien LinkedIn.

Créer la connexion

1. Allez dans Bizzy Paramètres > Intégrations, trouvez Microsoft Dynamics 365 et cliquez sur Connecter.

2. Connectez-vous à votre compte Microsoft Dynamics 365 et assurez-vous que vous disposez des autorisations nécessaires dans Microsoft Dynamics 365 pour authentifier l'intégration.

3. Suivez la liste ci-dessous pour vérifier si vous disposez de tous les champs Microsoft Dynamics 365 nécessaires.

4. Mappez les champs Bizzy aux champs Microsoft Dynamics 365 en suivant les étapes ici.

💡 Vous devez avoir les droits d'utilisateur nécessaires pour activer et modifier les intégrations.

Champs Bizzy que vous pouvez lier à Microsoft Dynamics 365

Si les champs ci-dessous ne sont pas encore visibles dans votre CRM, vous pouvez en créer des personnalisés. Découvrez ici comment créer des champs personnalisés dans Microsoft Dynamics 365.

Champs clés de l'entreprise

Champs Bizzy

Explication

Type de champ

Exemple

Numéro de TVA

Numéro d'identification de la taxe sur la valeur ajoutée de l'entreprise.

Texte à une ligne

BE0421.694.038

Numéro de l'entreprise

Numéro attribué à la société par le greffier lors de sa constitution.

Texte à une ligne

0421.694.038

Langue

La langue utilisée par l'entreprise.

Texte à une ligne

Dutch

Description de l'entreprise

Ces descriptions sont générées automatiquement par Bizzy sur la base du contenu en ligne de l'entreprise.

Texte multiligne

Lotus Bakeries is a global company specializing in indulgent and natural snacking, ..

Activités

Une alternative aux secteurs d'activité, mais une entreprise peut avoir plusieurs activités.

Texte multiligne

Production of biscuits, Production of pastry goods

Lien vers Bizzy

Lien vers la page de l'entreprise sur Bizzy.

URL

Établi depuis

Date de création de l'entreprise.

Date

1981-06-18T00:00:00Z

Arrêté depuis

Date à laquelle l'entreprise est devenue inactive.

Date

1981-06-18T00:00:00Z

Type de société

Exemple de données Bizzy : Société anonyme

Texte à une ligne

Public limited company

Type d'entité

Exemple de données Bizzy : Personne morale.

Texte à une ligne

Legal person

Situation de l'entreprise

Exemple de données Bizzy : Actif/Inactif.

Texte à une ligne

Active

Données sur les employés de l'entreprise

Champs Bizzy

Explication

Type de champ

Exemple

Effectifs des employés (total)

De sources officielles. L'effectif est le nombre de personnes travaillant dans une entreprise.

Numéro

884

Employés (ETP)

De sources officielles. L'équivalent temps plein, ou ETP, mesure le nombre total de salariés travaillant à temps plein dans une entreprise.

Numéro

842

Nouvelles embauches

De sources officielles.

Numéro

237

Données financières de l'entreprise

Champs Bizzy

Explication

Type de champ

Exemple

Revenu

De sources officielles.

Devise

291927141

Marge brute

De sources officielles.

Devise

82518556

Dettes

De sources officielles.

Devise

89245642

EBITDA

De sources officielles.

Devise

32184383

Fonds propres

De sources officielles.

Devise

103793973

Résultat net

De sources officielles.

Devise

17393388

Total des actifs

De sources officielles.

Devise

193071509

💡 Nous vous recommandons de tracer à la fois Revenu et Marge brute, car de nombreuses petites entreprises n'ont pas de revenu publié.

💡 La disponibilité de données financières détaillées peut varier en fonction du pays dans lequel l'entreprise est enregistrée.

Liens sociaux et coordonnées de l'entreprise

Champs Bizzy

Explication

Type de champ

Exemple

Email

L'adresse e-mail de l'entreprise

Email

Téléphone

Un numéro de téléphone de l'entreprise

Numéro de téléphone

+32 09 7734 8963

Site web

Site web de l'entreprise

URL

Instagram

Un lien vers les médias sociaux de l'entreprise.

URL

Youtube

Un lien vers les médias sociaux de l'entreprise.

URL

LinkedIn

Un lien vers les médias sociaux de l'entreprise.

URL

Facebook

Un lien vers les médias sociaux de l'entreprise.

URL

X

Un lien vers les médias sociaux de l'entreprise.

URL

Données relatives à la localisation de l'entreprise

Champs Bizzy

Explication

Type de champ

Exemple

Pays

Le pays dans lequel l'entreprise a été enregistrée.

Texte multiligne

BE

Rue

La rue dans laquelle l'entreprise a été enregistrée.

Texte multiligne

Gentstraat

Numéro

Numéro de la rue dans laquelle l'entreprise a été enregistrée.

Numéro

23

Boîte

Boîte où l'entreprise a été enregistrée.

Numéro

Code postal

Code postal dans lequel l'entreprise a été enregistrée.

Texte multiligne

9971

Ville

Ville où l'entreprise a été enregistrée.

Texte multiligne

Kaprijke

Autres données de l'entreprise

Champs Bizzy

Explication

Type de champ

Exemple

Statut juridique

Exemple de données Bizzy : Ouverture d'une procédure de faillite.

Texte à une ligne

Normal situation

Société mère

Société qui détient une participation majoritaire dans une autre société.

Texte à une ligne

LOTUS BAKERIES

TVA Société mère

Le numéro de TVA de la société qui détient une participation majoritaire dans une autre société.

Texte à une ligne

BE0401.030.860

💡 La disponibilité du statut juridique et de la société mère peut varier en fonction du pays dans lequel l'entreprise est enregistrée.

Champs clés pour les contacts et les prospects

Champs Bizzy

Explication

Type de champ

Exemple

Prénom

Prénom du contact.

Texte à une ligne

John

Nom de famille

Nom de famille du contact.

Texte à une ligne

Doe

Email

Adresse e-mail du contact.

Email

URL LinkedIn

LinkedIn du contact.

URL

Fonction

Fonction (rôle) du contact.

Texte multiligne

Line manager Cookies

Niveau de séniorité

Niveau de séniorité du contact.

Texte multiligne

Medior

Département

Département auquel le contact appartient. Un contact peut appartenir à plusieurs départements.

Texte multiligne

Operations

Sous-département

Sous-département auquel le contact appartient. Un contact peut appartenir à plusieurs sous-départements.

Texte multiligne

Production

Mapping

Champ Bizzy : sélectionnez le point de données Bizzy que vous souhaitez mapper.

Champ Microsoft Dynamics 365 : sélectionnez le point de données Microsoft Dynamics 365 que vous souhaitez mapper à Bizzy. Si vous ne voyez aucun des champs personnalisés que vous avez créés, actualisez les champs Microsoft Dynamics 365 dans Bizzy.

Sélectionnez l'option de mise à jour pour chaque champ : vous pouvez choisir entre Écraser ou Compléter si manquant. L'option Écraser modifiera une valeur existante dans Microsoft Dynamics 365, tandis que l'option Compléter si manquant ne fera qu'ajouter des données à un champ vide.

💡 Important :

• Soyez prudent lorsque vous réglez les champs par défaut sur Écraser, car les données saisies manuellement peuvent être perdues et remplacées par des données Bizzy.

• Il ne sera possible de pousser les données vers Microsoft Dynamics 365 que si le mappage des entreprises, des contacts et des prospects a été effectué.

Recherche des entreprises et de contacts

Lisez cet article pour en savoir plus sur la manière dont nous recherchons les entreprises et les contacts dans votre CRM et les associons aux entreprises et aux contacts dans Bizzy.

Pousser des entreprises et des contacts vers Microsoft Dynamics 365

Une fois l'intégration configurée, vous pourrez pousser des entreprises et des contacts vers votre CRM en suivant les étapes suivantes.