Toutes les collectionsRechercher
Trouver des données sur les entreprises

Apprenez à trouver des informations sur des entreprises et des personnes spécifiques.

Laura van Belleghem avatar
Écrit par Laura van Belleghem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bizzy vous permet d'accéder à des données détaillées sur les entreprises, qu'il s'agisse d'informations de base comme la description de l'entreprise, de données financières détaillées, d'activités, de membres de l'équipe ou de coordonnées.

Vous pouvez rechercher des entreprises ou des personnes spécifiques dans la barre de recherche située en haut de la page en utilisant différents paramètres :

• Le numéro de TVA

• Site web

• Nom de l'entreprise ou du contact.

Les informations proviennent à la fois de registres officiels et de données accessibles au public, ce qui permet d'obtenir une vue d'ensemble.

Cet article vous expliquera comment effectuer une recherche efficace, quel type de données est disponible et comment utiliser les fonctionnalités supplémentaires de Bizzy, telles que le suivi des entreprises ou l'intégration avec des outils CRM.

Comment trouver une entreprise spécifique ?

Bizzy offre une vue d'ensemble des données relatives aux entreprises. Commencez votre recherche dans la barre de recherche située en haut de la page. Effectuez votre recherche à l'aide d'un numéro de TVA ou d'un nom. Vous pouvez restreindre votre recherche directement dans la barre de recherche pour trouver spécifiquement des Entreprises, des Contacts ou par le Pays d'enregistrement de l'entreprise.

💡 Astuce : Vous ne trouvez pas le résultat souhaité dans la barre de recherche ? Basculez entre Entreprises et Contacts ou modifiez le Pays d'enregistrement de l'entreprise.

Données sur les entreprises

Bizzy recueille des données sur les entreprises à partir de sources officielles et publiques, telles que les sites web des entreprises et leurs profils de médias sociaux. Par conséquent, l'étendue des données disponibles varie en fonction de la taille de l'entreprise et du pays d'enregistrement.

💡 Note : L'étendue des données disponibles varie en fonction de la taille de l'entreprise et du pays d'enregistrement. Par exemple, toutes les entreprises ne sont pas tenues de divulguer l'intégralité de leurs données financières.

Aperçu de l'entreprise

• Description de l'entreprise.

• Site web, liens vers les médias sociaux et coordonnées.

Activités et codes sectoriels

• Activités identifiées par Bizzy.

• Codes officiels, tels que les codes NACEBEL en Belgique.

Détails de l'entreprise

• Nom légal, année de création, type de société et situation.

• Numéros d'entreprise et de TVA.

Données financières

Score de santé financière. Plus la note est élevée, plus la situation financière de l'entreprise est bonne et plus le risque de faillite est faible. Les entreprises qui obtiennent un score élevé ont généralement un niveau d'endettement nettement inférieur, sont plus rentables et plus liquides.

Données financières. Les données relatives au chiffre d'affaires, à la rentabilité, à la liquidité, à la solvabilité et au personnel proviennent de la Banque nationale de Belgique (BNB) pour les entreprises belges.

Plus d'informations dans cet article.

Équipe et administrateurs

• Liste des personnes ayant un rôle officiel, provenant de la Banque Carrefour des Entreprises (BCE) et des publications officielles de l'entreprise.

• Les rôles des équipes sont tirés de données web accessibles au public.

Pour en savoir plus, cliquez ici.

Propriété et investissements

• Structure détaillée de l'actionnariat, y compris les structures de groupe et les actionnaires.

• Informations sur les investissements et les mandats de l'entreprise.

• Toutes les données proviennent de documents officiels.

Pour en savoir plus, cliquez ici.

Signaux

• Liens vers les sources (documents officiels ou sources de presse) dans lesquelles l'entreprise a été mentionnée.

Pour en savoir plus, cliquez ici.

Documents officiels

• Contenu téléchargeable, par exemple, des publications officielles collectées dans le Moniteur belge.

Pour en savoir plus, cliquez ici.

En outre, Bizzy propose des fonctions permettant de suivre les entreprises pour obtenir des mises à jour, de pousser les données vers des outils CRM ou d'ajouter des entreprises à une liste personnalisée que vous avez créée.