Données sur l'entreprise : Contacts

L'onglet Contacts offre une vue centralisée des personnes associées à une entreprise spécifique.

Laura van Belleghem avatar
Written by Laura van Belleghem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'onglet Contacts offre une vue centralisée des personnes associées à une entreprise spécifique. Les données proviennent de canaux officiels et publics.

Comment trouver l'onglet Contacts :

1. Allez vers Bizzy.org.

2. Utilisez la barre de recherche pour trouver l'entreprise souhaitée.

3. Sélectionnez le profil de l'entreprise dans les résultats de la recherche.

4. Cliquez sur l'onglet Contacts.

5. Utilisez les sous-onglets Équipe et Administrateur pour basculer entre les deux sections et afficher des listes détaillées de personnes.

💡 Note : Les informations présentées dans l'onglet Contacts proviennent de canaux officiels et publics. Toutefois, l'exhaustivité de ces données dépend du niveau de divulgation de l'entreprise et de la disponibilité des informations publiques. Certaines entreprises peuvent fournir des détails plus complets, tandis que d'autres peuvent choisir de ne divulguer que des informations essentielles.

1. Équipe

Cette section fournit des informations sur l'équipe élargie de l'entreprise, qui ne se limite pas nécessairement aux rôles officiels. Elle comprend divers membres de l'équipe à différents niveaux et dans différents départements.

Les informations présentées ici proviennent de données web accessibles au public, dans lesquelles l'entreprise a pu divulguer des détails sur l'équipe.

Pour chaque membre de l'équipe, vous trouverez :

• Nom.

• Rôle ou désignation au sein de l'entreprise.

• Lien LinkedIn et adresse mail.

2. Administrateur

Cette section présente une liste de personnes qui occupent des fonctions officielles au sein de l'entreprise. Il peut s'agir de postes de directeurs, de cadres, de gestionnaires et d'autres personnes clés. Les informations présentées ici proviennent principalement de :

• La Banque Carrefour des Entreprises (BCE) : Une base de données qui enregistre des informations sur les entreprises en Belgique.

• INPI : Institut national de la propriété industrielle, chargé de la gestion des droits de propriété intellectuelle en France.

• Les publications officielles de l'entreprise : Il peut s'agir de rapports annuels, de communiqués de presse officiels et d'autres informations publiques.

Pour chaque personne répertoriée, vous trouverez :

• Nom

• Position ou titre au sein de l'entreprise.

• Durée ou mandat du rôle (si disponible).

• Lien LinkedIn et adresse mail.