Données sur l'entreprise : Propriété

Vue d'ensemble de la structure de l'actionnariat d'une entreprise et détails associés

Laura van Belleghem avatar
Written by Laura van Belleghem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'onglet Propriété offre un aperçu de la structure de l'actionnariat d'une entreprise et des détails qui s'y rapportent. Ces informations proviennent de documents officiels, ce qui garantit qu'elles sont exactes et à jour.

Comment naviguer dans l'onglet Propriété :

1. Allez vers Bizzy.org.

2. Recherchez l'entreprise souhaitée à l'aide de la barre de recherche.

3. Sélectionnez le profil de l'entreprise dans les résultats de la recherche.

4. Cliquez sur l'onglet Propriété.

5. Naviguez entre Groupe, Actionnaires, Investissements et Mandats en utilisant les sous-onglets pour explorer chaque section en détail.

💡 Conseil : La profondeur et l'étendue des informations disponibles dans l'onglet Propriété dépendent des divulgations faites par l'entreprise dans ses documents officiels. Ainsi, certaines sections peuvent être plus détaillées que d'autres en fonction de ce que l'entreprise a choisi de divulguer.

1. Groupe

Cette section fournit une représentation visuelle des structures de groupe de l'entreprise. Vous pouvez y voir comment l'entreprise est positionnée au sein de son groupe plus large, le cas échéant. Il peut s'agir de sociétés mères, de filiales ou d'entités affiliées.

2. Actionnaires

Dans cet onglet, les utilisateurs peuvent consulter une liste détaillée des actionnaires de l'entreprise. Les informations comprennent généralement

• Nom de l'actionnaire (personne physique ou morale).

• Depuis quand il est actionnaire.

• Le nombre et le pourcentage d'actions qu'il détient.

Cette section donne une image claire des personnes qui détiennent des parts dans l'entreprise et de l'étendue de leur influence.

3. Investissements

Cette rubrique vous permet d'accéder à des informations sur les investissements de l'entreprise :

• Les autres entreprises ou start-ups dans lesquelles l'entreprise a investi.

• La valeur ou le pourcentage de l'investissement.

• La localisation de l'entreprise.

Cette section donne un aperçu des engagements financiers externes et des intérêts stratégiques de l'entreprise.

4. Mandats

La section Mandats énumère toutes les permissions ou autorisations officielles accordées à l'entreprise ou à ses représentants.