Données sur l'entreprise : Actualités

Cette fonctionnalité donne un aperçu de la présence médiatique d'une entreprise.

Laura van Belleghem avatar
Written by Laura van Belleghem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'onglet Actualités permet aux utilisateurs d'accéder de manière centralisée aux articles qui ont mentionné une entreprise spécifique. Cette fonctionnalité permet de mieux comprendre la présence médiatique d'une entreprise, ses derniers développements et la façon dont elle est perçue dans le domaine public.

Pour accéder à l'onglet Actualités :

1. Allez vers Bizzy.org.

2. Saisissez le nom de l'entreprise souhaitée dans la barre de recherche.

3. Cliquez sur le profil de l'entreprise dans les résultats de la recherche.

4. Naviguez jusqu'à l'onglet "Actualités" (par exemple Teamleader Actualités).

Fonctionnement de l'onglet "Actualités

Articles agrégés

L'onglet Actualités rassemble des liens vers des articles provenant de divers organes d'information et publications qui ont mentionné ou discuté de l'entreprise en question.

Mises à jour en temps réel

Au fur et à mesure que les médias publient de nouveaux articles sur l'entreprise, l'onglet Actualités est mis à jour pour refléter ces ajouts, ce qui vous permet de toujours avoir accès aux mentions les plus récentes.

Liens directs

Chaque mention d'actualité est présentée sous forme de lien direct, ce qui vous permet de cliquer et d'accéder directement à l'article original pour une lecture complète.

Utilisations potentielles

• Recherche : Que vous envisagiez un partenariat, que vous évaluiez des concurrents ou que vous prépariez une réunion d'affaires, l'onglet Actualités vous permet de comprendre rapidement les activités récentes d'une entreprise et la perception qu'en a le public.

• Surveillance : Gardez un œil sur la présence médiatique de votre entreprise ou d'autres entreprises.

• Analyse : Jaugez la fréquence des mentions dans les médias pour déterminer l'empreinte médiatique d'une entreprise sur une période donnée.

💡 Important : l'onglet Actualités dépend de la disponibilité des articles en ligne. Si une entreprise n'a pas été mentionnée récemment ou n'est pas largement couverte par les médias, l'onglet peut afficher des résultats limités.