Toutes les collectionsGénéral
Utilisation des crédits
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque licence comprend par défaut un certain nombre de crédits gratuits. Le nombre de crédits est un nombre partagé par tous les utilisateurs de la plateforme. Les crédits ne sont pas spécifiques à un utilisateur.

Vous utiliserez des crédits dans les cas suivants :

• Lors de l'exportation ou de la transmission d'un contact : 1 crédit.

• Lors de l'exportation ou de la transmission d'une entreprise (sans contact) : 1 crédit

• Lorsque vous vérifiez si un contact spécifique a une adresse électronique et qu'une adresse électronique vérifiée a été trouvée : 1 crédit.

💡Notes :

• Le montant maximum de crédits qui sera utilisé sera toujours clairement indiqué dans notre plateforme.

• Lorsque vous exportez et poussez plusieurs fois les mêmes données d'entreprise ou de contact, cela ne vous coûtera pas de crédits supplémentaires tant que vous effectuez les actions dans les 30 jours suivant la première poussée/exportation.

• Lorsque vous exportez des contacts, vous pouvez choisir de n'exporter que les contacts qui ont une adresse électronique (vérifiée). Nous vous donnerons une indication du nombre maximum de crédits qui seront utilisés.

• L'administrateur peut interdire à un utilisateur d'utiliser des crédits en naviguant vers l'icône utilisateur > Mon équipe > cliquez sur les 3 points à côté du nom de l'utilisateur > Interdire l'utilisation des crédits. Lorsqu'il effectuera des actions nécessitant des crédits, cet utilisateur recevra une notification lui indiquant qu'il n'a pas accès aux crédits.

Où puis-je voir combien de crédits me reste-t-il ?

Vous souhaitez avoir un aperçu du nombre de crédits qu'il vous reste ? Cliquez sur votre icône d'utilisateur pour voir le montant des crédits restants.

Voulez-vous voir combien de crédits, vous avez utilisé pour une poussée spécifique ? Naviguez vers votre icône d'utilisateur > Mes poussées CRM.

Pour voir l'aperçu des crédits utilisés pour une exportation spécifique, naviguez vers votre Icône d'utilisateur > Mes exportations.

En tant qu'administrateur, vous pouvez également avoir un aperçu clair des crédits utilisés dans votre période de licence actuelle par utilisateur via votre Icône utilisateur> Mon équipe.

💡Note : Les crédits ne sont pas transférés à votre prochaine période de licence. Chaque nouvelle période de licence commence avec un nouveau montant de crédits.

Que faire si j'ai besoin de plus de crédits ?

Si vous avez déjà utilisé tous vos crédits et que vous souhaitez en ajouter d'autres à votre licence, contactez notre équipe customer success. Vous pouvez envoyer un e-mail à [email protected] en mentionnant le nombre de crédits que vous souhaitez ajouter, et ils seront en mesure de vous donner plus d'informations sur les prix.