All CollectionsFiltres
Filtrer sur le titre d'emploi

Apprenez à filtrer sur le titre d'emploi d'une personne de contact.

Laura van Belleghem avatar
Written by Laura van Belleghem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la création d'une liste cible, il est au moins aussi important de trouver les bonnes entreprises que d'entrer en contact avec les bonnes personnes de contact. En plus du filtrage sur le département et niveau de séniorité, nous vous offrons également la possibilité de filtrer sur le titre d'emploi.

Pour filtrer sur le titre d'emploi, suivez les étapes suivantes :

1. Accédez à l'aperçu des filtres.

2. Cliquez sur Ajouter un filtre.

3. Sélectionnez Contacts.

4. Sélectionnez Titre d'emploi.

5. Ajoutez les titres d'emploi des contacts que vous souhaitez joindre.

💡 Notes :

• Dans de nombreux cas, différents titres d'emploi peuvent être utilisés pour référer à un même emploi. Pour vous assurer que tous les titres d'emploi pertinents sont ajoutés, vous pouvez cliquer sur Générer plus. Cette fonction d'IA ajoutera des titres d'emploi similaires basés sur le(s) titre(s) d'emploi que vous avez déjà ajouté(s). Vous obtiendrez ainsi davantage de résultats et pourrez entrer en contact avec la bonne personne.

• L'ordre dans lequel les titres d'emploi sont ajoutés aura un impact sur l'ordre dans lequel les contacts sont affichés dans votre liste.