All CollectionsFiltres
Eliminer les entreprises qui n'ont pas de coordonnées ou dont les numéros de téléphone figurent sur la liste DNCM.
Eliminer les entreprises qui n'ont pas de coordonnées ou dont les numéros de téléphone figurent sur la liste DNCM.

Découvrez comment sélectionner les entreprises à inclure selon leurs coordonnées.

Laura van Belleghem avatar
Written by Laura van Belleghem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prenez le contrôle total de votre recherche de prospects grâce à notre filtrage amélioré des contacts d'entreprises.

Vous pouvez spécifier les entreprises à inclure en fonction de leur adresse électronique, de leur numéro de téléphone, de leurs liens sociaux ou de leur site web. En outre, vous pouvez filtrer les entreprises dont les numéros de téléphone figurent sur la liste "Ne m'appelez pas" (DNCM) afin de garantir la conformité et le respect de la vie privée.

Choisissez d'appliquer tous ces critères ou un seul, en adaptant votre génération de leads à vos besoins spécifiques.

💡 Veuillez noter que ces filtres ne s'appliquent qu'aux contacts d'entreprises, et non aux contacts individuels.

Où trouver les filtres de site web, d'adresse électronique et de numéro de téléphone ?

Allez dans Rechercher et cliquez sur Ajouter un filtre, trouvez la section Coordonnées et réseaux sociaux de l'entreprise et sélectionnez Coordonnées.

Sélectionnez Comprend l'un des si vous souhaitez trouver les entreprises qui correspondent à l'un des critères que vous avez sélectionnés. Par exemple, les entreprises qui disposent d'une adresse électronique ou d'un lien vers un site web.

Sélectionnez Comprend tous les si vous souhaitez trouver les entreprises qui correspondent à tous les critères que vous avez sélectionnés. Par exemple, les entreprises qui disposent d'une adresse électronique ET d'un lien vers un site web.

Où trouver le filtre pour les réseaux sociaux ?

Allez dans Rechercher et cliquez sur Ajouter un filtre, trouvez la section Coordonnées et réseaux sociaux de l'entreprise et sélectionnez Profils sociaux.

Sélectionnez Comprend l'un des si vous souhaitez trouver les entreprises qui correspondent à l'un des critères que vous avez sélectionnés. Par exemple, les entreprises qui ont Facebook OU LinkedIn.

Sélectionnez Comprend tous les si vous souhaitez trouver les entreprises qui correspondent à tous les critères que vous avez sélectionnés. Par exemple, les entreprises qui ont Facebook ET LinkedIn.