All CollectionsFiltres
Filtrer sur les Signaux

Dans cet article, nous vous donnons plus d'informations sur la manière dont vous pouvez filtrer les signaux dans Bizzy et sur quels signaux.

Laura van Belleghem avatar
Written by Laura van Belleghem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Bizzy, nous veillons à ce que vous ayez toujours accès à des données actualisées. Vous êtes toujours informé des derniers résultats financiers, des nouvelles, des changements au sein du conseil d'administration, etc. Toutes ces informations sont facilement accessibles sur les pages de l'entreprise, mais cela ne s'arrête pas là.

Vous pouvez également filtrer certains signaux dans Bizzy. Dans cet article, nous expliquons comment cela fonctionne.

Sur quels signaux puis-je filtrer ?

Les signaux sont des événements spécifiques qui peuvent être intéressants pour vous lors de la prospection, des négociations, etc.

Vous pouvez filtrer sur les signaux suivants :

• Changement de santé financière

Exemple : le score de santé financière d'une entreprise est passé de 5 à 7.

• Croissance de la marge brute
    Exemple : la marge brute d'une entreprise a augmenté de 5 %.

• Croissance de revenu
    Exemple : les revenus d'une entreprise ont augmenté de 5 %.

• Croissance géographique
    Exemple : une entreprise a ouvert un nouveau bureau sur un nouveau site.

• Expansion

Exemple : une entreprise a ouvert un nouveau bureau.

• Financement

Exemple : une entreprise a reçu un nouveau financement.

• Fusion et acquisition

Exemple : une entreprise est impliquée dans une fusion ou une acquisition.

• Lancement de produit

Exemple : une entreprise a lancé un nouveau service ou produit.

• Mention dans un article
    Exemple : une entreprise a été mentionnée dans un article de presse

• Nomination

Exemple : un nouveau PDG a été nommé (mentionné dans un article de presse).

• Partenariat

Exemple : une entreprise s'est associée à une autre entreprise.

• Publication des données financières

Exemple : les comptes annuels d'une entreprise ont été publiés.

💡 Note :

• Actuellement, il n'est possible de filtrer que sur les nominations mentionnées dans les articles de presse. Pour le moment, nous n'incluons pas les nominations qui ont été mentionnées dans des documents officiels.

• Les filtres liés aux données financières ne seront pas disponibles pour les entreprises néerlandaises, car nous ne disposons pas de données financières pour ce pays.

• Les signaux sur la croissance géographique ne sont disponibles que pour les entreprises enregistrées en Belgique ou en France.

Lors du filtrage, vous pourrez également sélectionner une période spécifique au cours de laquelle l'événement a eu lieu :

• 30 derniers jours

• 3 derniers mois

• l'année dernière

💡 Note : Si vous n'appliquez pas de filtre de signaux dans votre aperçu des filtres, une indication du nombre de signaux par entreprise sera affichée dans l'aperçu. Il s'agit du nombre de signaux récents dans les 30 jours.

En outre, vous pouvez également filtrer sur la Source du signal.

Comment puis-je filtrer les signaux ?

1. Naviguez vers Rechercher.

2. Cliquez sur Ajouter un filtre.

3. Sélectionnez Signaux.

4. Sélectionnez les signaux sur lesquels vous souhaitez filtrer.

5. Sélectionnez le cadre temporel de l'événement.

6. Une fois le filtre ajouté, nous indiquons également le nombre de signaux par entreprise en fonction des filtres appliqués :

Signaux sur la page de l'entreprise

Vous pouvez également consulter les signaux sur la page de l'entreprise :

1. Rechercher une entreprise spécifique.

2. Ouvrez la page de l'entreprise.

3. Allez dans l'onglet Signaux.

4. Vous y trouverez tous les signaux de l'entreprise. Ceux-ci sont extraits de documents officiels ou de sources de presse. En cliquant sur la source, vous serez redirigé vers la source pour obtenir plus d'informations.