Filtrer sur la pile technologique des entreprises

Apprenez à trouver des entreprises en fonction de leur pile technologique.

Laura van Belleghem avatar
Écrit par Laura van Belleghem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'une pile technologique ?

La pile technologique désigne l'ensemble des technologies, des outils et des cadres qu'une entreprise utilise pour créer et gérer ses plateformes numériques.

Cela peut aller des langages de programmation utilisés pour développer des sites web aux logiciels de marketing par e-mail qui gèrent les communications avec les clients.

Comprendre la pile technologique d'un prospect peut fournir des informations précieuses sur les besoins de l'entreprise, les systèmes existants et les défis potentiels.

Comment utiliser le filtre Pile technologique ?

1. Naviguez vers Rechercher.

2. Cliquez sur + Ajouter un filtre.

3. Allez sur Entreprise > Industries et technologies pour trouver l'option Pile technologique.

4. Dans la section Pile technologique, vous pouvez rechercher des technologies spécifiques ou choisir parmi des catégories telles que CMS, A/B Testing, Message Boards, etc.

Vous pouvez affiner votre recherche à l'aide de ces règles :

• Comprend l'un des: Affiche les entreprises utilisant au moins une des technologies sélectionnées.

• Comprend tous les: Affiche les entreprises utilisant toutes les technologies sélectionnées.

• Ne comprend pas: Exclut les entreprises utilisant l'une des technologies sélectionnées.

💡 Conseil : Combinez les filtres Pile technologique pour trouver des entreprises qui utilisent certaines technologies mais pas d'autres. Cela peut être un excellent moyen de réduire le nombre de vos prospects idéaux. Par exemple, vous pouvez définir un filtre pour inclure les entreprises qui utilisent Salesforce, tout en configurant un deuxième filtre pour exclure celles qui utilisent HubSpot.

Après avoir appliqué le filtre, des colonnes supplémentaires apparaîtront dans les résultats, affichant des piles et des catégories technologiques spécifiques.

Comment utiliser les données de la pile technologique sur une page d'entreprise ?

Lorsque vous visitez la page de profil d'une entreprise, vous remarquerez :

• Une section dans l'onglet À propos qui met en évidence certaines des technologies de l'entreprise.

• Un onglet Pile technologique, qui fournit une liste des technologies qu'ils utilisent. Les technologies sont regroupées pour faciliter la navigation.

En cliquant sur une technologie dans l'onglet Pile technologique, vous accéderez aux Filtres, où vous pourrez découvrir d'autres entreprises utilisant la même technologie.

Exporter les données de la pile technologique

1. Enregistrez les entreprises dans une liste nouvelle ou existante.

2. Consultez votre liste et ajoutez des colonnes supplémentaires pour les technologies et/ou les catégories de technologies en cliquant sur l'icône "+" sur le côté droit du tableau.

3. Exportez votre liste.

Pourquoi la pile technologique est-elle importante ?

Connaître la pile technologique peut vous aider :

1. Adaptez votre proposition : Alignez votre solution sur les technologies que le prospect utilise déjà.

2. Identifiez les points douloureux : Proposez des solutions aux problèmes que pose généralement l'utilisation de certaines technologies.

3. Analyse concurrentielle : Prenez de l'avance en connaissant les technologies utilisées par vos concurrents ou leurs clients.

FAQ

Quels types de technologies sont inclus ?

Vous trouverez des technologies comme Intercom ou Google Analytics qui sont intégrées au site web d'une entreprise, mais pas des outils comme Figma, qui ne sont pas publiquement liés à leur site web.

Trouverai-je toutes les entreprises qui utilisent une technologie spécifique ?

Les technologies répertoriées sont celles qui sont directement liées au site web d'une entreprise. Par exemple, seules les entreprises qui ont intégré Calendly à leur site web apparaîtront dans votre recherche.

Pourquoi l'onglet Pile technologique ne s'affiche-t-il pas ?

L'onglet Pile technologique n'est disponible que pour les entreprises qui ont un site web associé sur Bizzy, car les données relatives à la pile technologique proviennent du site web.

Pourquoi ne puis-je pas trouver une technologie ou une catégorie ?

Essayez d'utiliser des abréviations. Par exemple, cherchez CMS au lieu de Content Management System.

Que se passe-t-il lorsque je choisis une catégorie de pile technologique ?

En sélectionnant une catégorie, vous obtiendrez la liste de toutes les entreprises qui utilisent une technologie de cette catégorie.