All CollectionsListes
Enrichir votre base de données clients existante

Vous disposez d'une base de données de clients actuels que vous souhaitez enrichir ? Dans cet article, nous vous expliquons comment faire.

Laura van Belleghem avatar
Written by Laura van Belleghem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le monde actuel axé sur les données, on ne saurait trop insister sur la valeur d'informations précises. C'est pourquoi Bizzy vous permet d'enrichir facilement votre base de données clients existante en suivant les étapes suivantes :

Préparer et télécharger votre liste d'entreprises

Pour en savoir plus, lisez cet article.

Une fois la liste créée, vous pouvez facilement exporter ou pousser les données. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Dans Bizzy, il est également possible d'exclure une liste en tant que filtre, vous trouverez plus d'informations dans cet article.